Так хочется побыть с тобой вдвоем

Рина Бондарева
Так хочется побыть с тобой вдвоем,
Так хочется, но не бывать тому.
Хоть в сердце ты всегда живешь моем,
Не говорю об этом никому.
Лишь только терпит старая тетрадь
Прикосновенья гелевых чернил,
А я тебя уже устала ждать,
Так долго ты ко мне не приходил…
Ты снова с девушкой себе под стать,
От этой мысли словно душу рвёт,
Но слезы надоело мне глотать,
Вдох-выдох, улыбнулась… и вперёд!