Режь русню

Станислав Прохоренко
Режь русню…
На кружке у ребёнка…
Этому учили молодёжь.
Вот такая Родина подонков
Это уже в людях не убьёшь.
Это их самих здесь убивает
Каждый день везде наверняка.
После ложь сама как дым растает
И оставит тёмное в веках.

*
Если суд решил убить,
Будете убиты.
Трудно с этим в людях жить
В той среде бандитов,
Что везде вокруг всегда
Без конца и края,
Как опасная беда
Слабыми играет.