Новой жизни начало

Волга Волга
    "И, хлеба земного
     Отведав, прийти
     В свечении слова
     К началу пути." - Арсений Тарковский

Вот и жизнь пролетела,
захлебнувшись от старости.
Осознать не успела -
что в итоге останется.
Сколько выпито кофе!
Сколько мыслей озвучено...
Сколько разных любовей
в сердце пело и мучило.
С каждой новой любовью
пробуждаемся заново -
с первым словом и болью,
к новым сложным экзаменам.
Для того ль мы нужны,
много это иль мало,
чтоб рождалось в любви
новой жизни начало?

29 апреля 2024 года.

Написано для Выхода Из Под Контроля