сохранить свою нынешнюю жизнь

Гунар Кононов
Бабка: "Золотая рыбка, милая, я благодарна за твою магию, но, пожалуйста, не хочу быть ничем, кроме того, кем я являюсь. Моя жизнь наполнена любовью и опытом, и я ценю каждый момент, который принесла мне судьба.

"Бабка хочет сохранить свою нынешнюю жизнь и не желает изменений. Она благодарна за то, что имеет, включая свою любовь и опыт, и не желает ничего большего или иного. Ее жизнь уже наполнена ценными моментами, и она ценит каждый из них.