Шаг навстречу

Вагарш Арутюнян
Я делаю шаг навстречу судьбе,
Нож сердце пробил, но я улыбаюсь.
Я делаю шаг навстречу тебе,
И обнимаю, не прикасаясь.

Я делаю шаг, а вниз не смотрю,
Плевать позади что осталось!
У самого края теперь я стою,
Вот бездна уже показалась.

Но даже взглянуть на тебя не могу,
Желания, мысли - всё в прах!
Только одно теперь я берегу,
Улыбку в твоих глазах!