Ластится к окушку...

Татьяна Медве
Ластится,как кошка
Солнышко к окошку,
Тихо так мурлычет,
На прогулку кличет.

Лучики играют,
Почки согревают,
Стрелочки тюльпанов
Всходами по саду.

В синем поднебесье
Облака воскресли,
Белые пушистые,
Солнышком лучистые.

Явью просто благодать,
В городке плюс двадцать пять,
Но погода,как лиса,
Толь обман,то ли весна...