К рывку рывок...

Николай Константинович Пантелеев
***
К рывку рывок - и вот она, ПОБЕДА.
Гордыню тешим торжеством ОБЕДА,
А за триумфом двигалась БЕДА,
И со стола исчезла вся ЕДА.
На возглас: "Есть?" Мы слышим: "Нет!"- не "ДА!"
Когда же перемена будет,  А?

28.10.1990