В течении зыбучих слов

Игорь Качалов
В течении зыбучих слов -
Опасность приближенья
К НесказАнному.
Здесь, где утрачены души,
Трудно найти, обрести
То, что даётся не сразу, -
Облако, древо, цветок.

24 апреля 2024 г.
г. Адлер