Звездолеты

Юрий Кутенин
Звездолеты
Невидимы стали.
Стали делать
из Лучших
Медалей.
Может даже СТЕКЛО и Бриллиант.
Телескоп не поймет...
Да и КРАНТ.

ГЮЙГЕНС знает...
Но оН так ВЕЛИК.
Он ВОЛШЕБНИК
и мудрый
Старик.

Ньютон дрыхнет.
Ленивым Он стал.
Где стоял,
Там упал.
Крепко спит.