Россия всё равно объединится

Николай Юрьевич Юрьев
Россия всё равно объединится.
Всё так же, как обычно, – через кровь.
Различные сообщества и лица
Её разъединяют вновь и вновь,
Ввергают в революции и смуты,
Но каждый раз сливаются куски,
И рвутся уготованные путы.
И в соответствии, и вопреки
Россия всё равно объединится.
По-варварски, коряво, через кровь,
Которая прольётся, как водица. 
Расплатой за вселенскую любовь.