Видим сны...

Ольга Лужнова
Хотим мы в жизни повседневной
Увидеть красочные сны.
В край незнакомый , столь волшебный ,
Мы в эти сны вовлечены.

Сверкает ярче там природа,
Шедевры музыки звучат.
Словам жестоким нет прохода,
Ручьи в мелодике журчат.

Восходы солнца греют негой ,
Закаты - розовой волной.
С небес струится голос нежный ,
Зовёт в сад грёз ,что под луной.

Проснулись мы - и всё виденье...
Исчезло , нечем удержать.
В душе разлилось умиленье ,
И Новый день пора встречать.