Как понять, что человек

Станислав Прохоренко
Как понять, что человек
Вам желает счастья,
Если двадцать первый век
Наплевал на страсти,
На вселенскую любовь,
На большие чувства
Всё, что нам волнует кровь
Там, где уже пусто.

*
Кто не верит в чудеса,
Тот себя не знает
В то, что может сделать сам,
Будто бы играя,
Никого не обобрав,
Никому не веря.
Сильный не всегда здесь прав,
Хоть бывает зверем.