Старый сад

Калина Лист
Посади ароматную грушу...,
В нашем старом , забытом саду.
Каждый раз и в жару, дождь и стужу
Вспоминаю про нашу весну.

Не забыть дней ушедших, так что же?
Прошлым жить не годиться же нам?
Но, как быть, если сердце не может
Позабыть ту весну и тот храм.

Свечи плавились воском стекая
На ладонь, обжигая чуть-чуть...,
Ты коснулся меня, сердцем зная,
Что к тебе будет трудный мой путь.

Я ведь замужем, ты женат тоже...,
Но любовь не спросила же нас?
Овладела сердцами и всё тут!
Тупо в плен нас взяла насовсем.

Никуда нам не деться от этого...,
Метель в радость и гром сторожит
Любовь нашу - такую прекрасную!
Какой в жизни не встретить, скажи!?

Зажигаюсь я звёздочкой ясною,
Когда ты мне навстречу идёшь...
Когда в руки ладошкой горячею
Своё сердце любви отдаёшь.

Посадил ароматную грушу,
Стали в ласке бежать мои дни.
Ну, а в стужу ревниво с опаской
Повезём мы салазки с детьми.