Солнце

Надежда Кочергина
Чуть блеснуло солнышко в окно,
И всё начинает сразу жить!
Как же его не было давно,-
Солнца из-себя - не раздобыть!

Ведь на небе место быть ему
И округи все обозревать!
И конечно, дому моему
Света и тепла всегда давать!

От его пронзительных лучей
Разгорится пламя на душе.
И зажёгся свет моих очей,-
Вот я и весёлая уже!-

Солнце - это Жизнь и красота!
Солнце - это Чудо из Чудес!
А без солнца - жизни маята,-
Никнет всё,- приходит боль и стресс...

"Так не надо!" Надо только так:
Чтоб вставало солнце по утрам.
Чтобы солнцу радовался всяк.
Чтобы хорошо всем было нам!