Поздний свет проникает

Игорь Качалов
Поздний свет проникает
В лоно души.
Таинство веры -
Лепет детских уст
Над побережьем нездешним.
Мир, ты ещё не устал
От человечьих деяний?

24 апреля 2024 г.
г. Адлер