Непобедимые

Владимир Елин
На Русь окрысилась
англосаксонская Антанта,
скрипя зубами
брызжа жёлтою слюной.
У крестоносцев цель:
угробить Русского Атланта,
природу русскую
своей жестокою рукой.

Они пытались отменить:
Великорусскую культуру,
святых и старцев,
полководцев, наш балет.
Враги мечтают уничтожить:
русскости структуру,
спорт, музыку и космос,
сея зла навет.

Всем западным Вождям
глаза затмила жадность,
ненависть к русским
в христианский Пост.
Зря разбудили Русь
и русских беспощадность -
настигнем всех врагов,
отправим на погост!

29.04.2024
Идея Сергея Елина