Воспоминания

Виктор Маслов2
Осень листвой засыпает
Маленький старенький дом.
Часто порой вспоминаю,
Как жили дружно мы в нём.

В печке огонь полыхает,
Мы за широким столом.
Мама, у печки "кухаря",
Шепчется тихо с отцом.
              2021