Возрастное

Леонид Альков
Детство - оно часто снится.
Детство - оно обещает.
Детство - оно веселится.
Детство потом не прощает.

Глядь, ноги ватными ходят,
Слух притупился уже.
Оденусь-ка я по погоде
В творительном падеже.

Детство мое, детство, детство...
И никуда уж не деться:
Бьются совместно под сердцем
Старость моя с малолетством.