В царстве розовых тюльпанов

Ольга Розалей
Ласковый свет нежных сердечек,
Словно зажглись сто розовых свечек,
В Царицыно, там, где тюльпаны цветут,
Феи любви , наверно, живут.

Сиреневых крылышек тихий полёт
Лиловому  чуду о счастье пое;т,
И в брызгах фонтана  пурпурно- лазурных
Фиалковых платьиц  круженье ажурных

Не видим , не видим: мы не способны ,
Мы знаем лишь тех, кто людям подобны
И мимо проходим ,не слышим их пенье,
И уловить не  умеем движенье,

Но чувствуем нежность и счастья прилив,
Волшебного мира чудесный мотив
С собою уносим во взглядах без слов,
Для будущих наших гиацинтовых снов.

О.Розалей