Наша жизнь нас взяла под крыло

Елена Рожко
Всё случилось и произошло,
Чему быть, то отнюдь не минуем.
Наша жизнь нас взяла под крыло
И открыла дорогу иную:

Там, где чище и тоньше звучат
Золотые сердечные струны,
Где разложен из звёзд звукоряд
И планет поднебесные руны,

Где в дороге обычной, простой
Открываются тайные дали,
Где проложен маршрут наш домой,
Мы давно там с тобой не бывали,

Где мы можем, как прежде, летать,
Быть влюблёнными в мир этот вечный,
Безконечно творить, вдохновлять,
Улыбаться в любой нашей встрече,

Где мы - те, кем мы искренне есть,
Не играя и не соблазняя,
И несём ту душевную весть,
Что с лихвой нас всех переполняет.

Где мы вместе со всеми кругом,
Мы едины, свободны, любимы.
Наша жизнь нас взяла под крыло,
И мы в ней неизменно хранимы.

29.04.2024

#стихи_на_коленке