Рыбки

Светлана Паун
В голубой воде пруда,
В бликах солнечного света
Рыбки плещутся у дна,
Над песком златого цвета.
Расцветая между волн,
Лилий белые бутоны
Наслаждаясь тёплым днём,
Рыбкам шлют свои поклоны.