Потерянный рай

Анна Ярошинская
Я знаю..каким ты можешь быть
Ласковым и галантным,
С мимозами утром приходить
Ярким, любящим, славным.
Как мне жаль, что этот твой образ
Самый недолгий в тебе
И мой ангел - внутренний голос
Всегда напоминал мне.
Я даже испугалась тогда,
Как я в тебя влюбилась.
Не зная и не видя тебя,
Вся изнутри светилась.
Да, не умела писать стихи,
Но я дарила тебе инсайт!
А теперь только приходишь в сны,
Ты - мой потерянный рай.