Естественный образ

Александр Владимирович Махота
Мне нравится быть таким какой я есть. Немного странным, с первого прочтения непонятым, с залихватскими мыслями. Я никого не копирую. Ни примеряю чужие образы. Создаю себя, и свой личный образ. Хотя, это просто открытие для меня самого, ведь каждый день узнаю о себе что-то новое, что-то очень интересное, и я нравлюсь себе в своей единственной роли - в роли обычного человека, с необычной душой. Вам может во мне что-то не нравится, и может вы не всегда согласны с моим миропониманием, это не страшно; я чуть-чуть высше того чтобы на этом ставить жизненный акцент. И знаю, если примерю любой образ великих гениев, стану баснословно богатым материально. Но, это будет не моей жизнью, не моей мечтой. По этому, я открываюсь каждый день для себя, и создаю свой личный образ - человека максимально успешного, непредсказуемо правильного, и бесконечно откровенного и честного. Становлюсь именно тем, для чего рожден. Я дарю своё внимание тем людям которых люблю даже когда сплю, и когда открываю глаза я, понимаю что к такому образу мышления шёл очень сложным путём. Теперь у меня есть свой естественный образ заложенный во мне природой.