Никаких переговоров

Станислав Прохоренко
Никаких переговоров.
Продолжаем наступать.
Скоро
Очень даже скоро
Будем снова отмечать
Взятие трёхцветным флагом,
Общим радостным УРА.
Твёрдым взглядом,
Твёрдым шагом,
Что пора уже,
Пора.

*
Украина не Россия,
Но и не Европа.
И уж точно не стихия,
А большая жопа.
То огромное ничто,
Что уже не нужно
Это словно конь в пальто
Или полюс Южный.