Два года

Дарья Александрова 5
Два года молчания...
Два года общения с пустотой
на грани отчаяния...
Я рада,что ты теперь счастлив с Той.

Два года молчания
красноречивее тисячи слов.
С тобой повстречала я себя
и узнала про не любовь

во всей обнажённости,
во всей неприкрашенной наготе.
Любимые жёнушки,
сумевшие всем доказать, что Те.

Любимые женщины,
ушедшие словно дожди в туман.
Надежды ушедшие туда,
где в седых кружевах зима
в узорах диковинных,в сюжетах придуманных
для кино.

Мгновения - лучики
прокрались из прошлого всё равно
и светом нечаянным тихонько в душе у тебя живут...
Два года прощания...
Не сон, не иллюзия – наяву.

2024