По делам узнаёте вы их

Станислав Прохоренко
По делам узнаёте вы их
По делам и получит здесь каждый.
Снова те же удары под дых
Не единожды даже не дважды.
Продолжается всё как всегда
И не будет ни дня вам покоя.
Льётся кровь, как святая вода
И на ринге остались лишь двое.

*
Никто не застрахован от ошибок.
Ошибки любят делать там и тут
Без нервотрёпок
Видимых, улыбок,
Когда тебя не трогают, не жмут.
Когда война идёт, но как бы молча
И трупы даже вдруг не соберут.
Никто ответить ни за что не хочет
И врут
И врут,
И врут
И врут
И врут.