Рисунок времени

Дмитрий Чунтонов
***
В тишине распускаются встречи.

***
Точки сужают пространство.

***
Крик ослепляет мысли.

***
Небо распахнуто для встреч.

***
Безудержное распадается на прощания.

***
Безмолвие оглушительно.

***
Рассвет выпрямляет надежды.

***
Расстояния вливаются в безмолвие.

***
Тишина становится полётом.

***
Художник рисует время.
30.04.2024