Сожгем же черную книгу греха

Ярослав Ницше
Смерть рассудит наши души
И черный понедельник не наступит боле
Воскресным вечером не услышишь молитв
Мы мертвы, мы точно узнаем, кто мы такие

Сожгем же черную книгу греха
Путь очередного лжеца
Что воскрес на пепле огня
И умер от собственной зависти

Все яростней и злей становится мир
Черней и грязней становится свалка
Любовь ровесница ненависти
Зло синоним добра

Тщеславен путь божества
И одинока дорога борца
Легче вернуться в былое ничто
И вновь убить там себя