Есть такт и мозг, ручник эмоций..

Сандра Бест
Следи за словом,
Оно,как выстрел,
Ты не подумал,
И ляпнул сдуру,
И сердце чьё-то
Поймало искру,
И как безумное
Летит по кругу..
Мы не похожи,
Не по шаблону,
И есть-ранимее,
И много тоньше,
Сорвется"камень",
Летит под гору,
И что построили-
Не нужно больше..
Есть такт и мозг,
"Ручник" эмоций,
И доброта великодушна,
А слово-"розги"
Души побитой,
Научит это-
Стать равнодушней..
Сначала-думай,
Потом застрелишь,
Ведь,в этом наши отношения,
А словом грубым
Боль не развеешь,
Как обстоятельств не стечение..
Беречь не трудно
Родных и близких,
Включать мозги и ваши чувства,
И это мудро,
И мало риска,
В начале самом..образумься..
экспромт