Когда мы понимаем...

Александр Арсеньевич Жолудев
Когда мы понимаем, что дорога,
Длинною в жизнь нам вместе суждена,
Благодарить мы не устанем Бога,
За эту жизнь, что нам двоим дана.

Мы на пути, ведущем в бесконечность,
Попробуем не раз тот вкус любви,
Который приготовила нам вечность,
Прекрасного совместного пути.

И на исходе лет, увы минувших,
Мы оглянувшись с радостью поймем,
Что не были друг к другу равнодушны
И в радости, и в горе мы вдвоём...

Александр Жолудев

30.04.2024