Здесь нет защиты от налёта

Станислав Прохоренко
Здесь нет защиты от налёта.
Здесь в небе царствует Россия
Всех остальных сбивают что-то
И никого здесь не простили.
Здесь никому не дали шанса
Головку спрятать, отстреляться.
Такие вот на небе танцы
И нечему здесь удивляться.

*
Готовы ль выбрать вы свободу,
Не выбрав демократию.
Такой вот ляп кидал народу
Американский дятел,
Что выжил из ума на треть,
А может, половину.
Смешно и грустно
Нам смотреть
На эту вот скотину.