Кредо

Тая Ёж
Лучше быть любимой, чем удобной.
И единственной - быть лучше, чем второй.
Да и пусть тебя считают гордой.
За себя стоять надо - горой.
То твоя ответственность по праву:
Быть комфортной или быть собой,
Позволять мужчинам  жизнь тебе отравливать
Или  же беречь и твой покой.
Лучше для себя же быть божественной:
Ты себе позволить можешь всё.
Чем быть нервной, виноватой и ответственной
За чужого дядю - и во всём.
Посмотри, какая ты красавица,
Когда рядом слабых нет мужчин.
Жизнь прекрасна! И себе ты нравишься,
Для себя - будь номером один!