Про порнокассету

Шевандал
               
Спросил у сына раз отец,               
Явив к тому свою заботу.               
Доев на кухне холодец,               
Перед уходом на работу.

Возьмём важнейшую из тем.
Подрос намного ты от полу!
Определился  ли уж, кем
Ты хочешь стать, окончив школу?

Бормочет сын с насмешкой. Да!
Бассейнов  мойщиком я буду!
Конечно, вырасту когда,
И про уроки позабуду!

И это всё? Отец бурчит.
Из-за стола на сына, глядя.
Рукою по столу стучит,
Жене, крича. Ты слышишь, Надя?

Ещё садовником  хотел!               
Мне по душе разносчик пиццы!               
Сын от напряга даж вспотел!               
Как будто ложку съел горчицы!               

Отец свой зад стал поднимать
Из-за стола, промолвив. Всё же
Я так и знал! Послушай, мать!
Нашёл  кассету он, похоже!