Тихо дремлет синий пруд - птичка дивная поёт...

Марина Иванова Мари Ив
  Ночь...
  Тихо дремлет -
  Синий пруд -
  Птичка дивная -
  Поёт -
  Что за птица - я -
  Не знаю -
  Строки - ей -
  Посвящаю -
  Её слушает -
  Белый тюльпан -
  И апрельский -
  Каштан...

  ***

  Цветы слушают -
  Напевы весны...

  ***

  Почему не спится -
  Птице?
  Здесь -
  Не оживлённая -
  Столица...

  ***