Не дописана книга степная

Игорь Качалов
Не дописана книга степная.
Одиночество - это всерьёз.
Мы стоим у смертельного края,
Где ни волн, ни друзей, ни стрекоз.

Станет больно Владыке вселенной,
Коль упустит единственный шанс
Человек... Быть былинкой нетленной
Невозможно, коль здесь и сейчас

На Земле обитаешь. Негромко
Голос Бога к защите ведёт.
Продолжается битва недолго,
Если кто-то фальшиво поёт...

23 апреля 2024 г.
г. Адлер