Поэзии-Волшебненький фонарь

Юрий Кутенин
Поэзии-Волшебненький фонарь
А может
зеркала,
что греют через Тучи.
Или Коза(Козел) бодучий.
А МОЖЕТ СКАЗКИ киноварь.

Кто любит СКАЗКУ
Тот -ПОЭТ.
(Неважно сколько
Тому лет).