За мольбертом

Майя Маревская
( Внучке Виктории посвящается)


Это нежное Чудо моё увлеченно сидит у мольберта
И старается вывести кистью красивый пейзаж.
Я от сердца хочу подарить ей своё вдохновенье,
В благодарность судьбе за прекрасный подарок, как легкий коллаж!

Мозаичность дорог, скорость дней и преданий переплетенье
Все сложилось в одну, светлой истинны тайны канву,
Наши дети и внуки, и будущие поколения
Повторят нас прекрасней, свою создавая судьбу.