Это Слово

Виктория Баженова 2
Снова РАДОСТЬ в душе… Наподобие выстрела…
За твое «ЛЮБЛЮ» … Можно многое выстрадать…
Можно  теперь… Не бояться… Любой беды…
Из твоего  Люблю… Бьет источник Живой воды…
Это Слово…Огонь… Света бессмертного луч…
Это Слово…Замок… и…  От… мироздания ключ…
Это Слово… Запах травы… Только что…Скошенной…
Любви долгожданной… И любви непрошеной…
Это Слово… Слезы ландыша… Улыбка сирени…
Перед словом ЛЮБОВЬ надо стать на колени!
Это Дух Созидания…МИРА… Это Дух Святой…
 Как зелень весны… Удивляет всегда… Чистотой…
Снова РАДОСТЬ в душе… Наподобие выстрела…
За твое «ЛЮБЛЮ» … Можно многое выстрадать…