Чары вдохновения

Вадим Вересков
      Вот наконец наступит май,
   а с ним теплынь, каскад цветения,
   сад вновь поманит посещай,
   подарит тайны откровения.

      А у друзей два дня рождения,
   сезон купания вновь откроем,
   на берегу реки цветения,
   кто покупался - стал героем.

     И будет на костре шашлык,
   и как обычно ведро раков,
   на углях сделает мужик,
   новый сезон открыт однако.

      И будут песни у костра,
    под бубен с ним под гитару,
    жизнь многогранна и пестра,
    подарит вдохновения чары!