Дикая женщина

Тая Ёж
Я люблю тебя, дикая женщина,
Твои локоны, твою страсть.
Твою душу, борьбой изувеченную,
И в глазах твоих строгую власть.
Ты мечта моя и желание,
Буря бурь и морское дно.
Если Бог послал наказание,
То я с трепетом принял его.
Ты беснуешься, ты волнуешься,
Никогда я тебя не пойму!
Но когда ты жадно целуешься -
Все прощаю тебе, всё приму.
Ненасытная, моя дикая,
Моя женщина - моя жизнь.
Ты единственная, моя многоликая,
Я ценю твой каждый каприз.
Мне досталось самое лучшее,
Это тело и дерзкий смех...
Даже если меня ты мучаешь,
Для меня то  - невинный грех.
Я расту с тобой, я меняюсь,
И теперь ты спокойней со мной.
Каждым мигом я наслаждаюсь,
Что ты мир украшаешь собой.