Мы вышли в зиму...

Василий Безуглый
Мы вышли в зиму, я и пёс мажор.
Лениво снег уставший от порядка,
летел в лицо. Так делают зарядку,
решившие сейчас, что ну всё к ляду,
а прыгать по утрам ума не надо,
и утро нужно начинать борщом,
лишь после пиво с вяленым лещом.
Мы вышли в зиму две живые души.
Кривлялся сон под лыжами страдая,
и, отступив, вернул возможность слушать
в себя и в утро плавно попадая.
Нас встретил лес, наполнил тишиной,
звук  не  летел, а падая дугой,
в тумане сумерек совсем не растворялся,
но где-то жил и где-то продолжался.
От тишины до звука счета нет,
неважно лес ли  это, кабинет.
Мы вышли в зиму, возвратились в лето, 
а на стене листок календаря.
И девочка-весна в цветы одета
всё ждёт и ждёт..... Не видно корабля.