Доброе утро

Нина Григорьевна Баденко
Открой окно....Там Доброе утро...
Приветствует вас каждый день.
Не ленитесь, вставайте поутру...
И  кофейку себе быстро согрей...
Почувствуйте вкус горячего кофе
И как приятно он обжигает губы,
Сразу встать... будет вам охотней
А утром сразу покажется любым.