Жизнь замечательных людей

Николай Иванов 48
В жизни замечательных людей,
Была тесная взаимосвязь.
Они выручали друг - друга,
Когда приходила напасть.

Друг - другу они помогали,
И выручали из бед.
Друг - друга всегда понимали,
И жили все вместе, без бед!