Весь не прочен этот мир

Станислав Прохоренко
Весь не прочен этот мир,
Неба горизонты.
Всё протёрто аж до дыр.
Здесь ведь были готы,
Гунны, после остяки,
Прочий шум на свете.
Проживаем у реки,
Радуемся детям.

*
Множество, есть мыслимые нами,
Как одно единое на свете.
Так Георг** сказал за облаками.
Так все повторили наши дети.
Все в ответе за свою улыбку.
Все всегда за всё у нас в ответе.
Даже дети, даже посох зыбкий,
Что летит, качается на свете.

**Кантор