***

Надежда Ковалева-Дмитриченко
Небо тучей затянуло,
Дождик льет с утра.
Льет и мочит все на свете,
Солнца не видать...
Хочется уйти в унынье
И забыться в той тоске.
Выпить кофе с шоколадом,
В непроглядной тьме...
Дождик льет не прекращая!
Будто хочет смыть!
Все печали и тревоги...
Так тому и быть.
Выйдет солнце?!
К нам когда-то
И просушит пыль.
И не вспомнит он,
Что раньше
Дождик лил и лил...