Выручайте малышей

Станислав Прохоренко
Выручайте малышей,
Кошек и собачек
И гоните кур взашей
С новомодной дачи,
Чтоб, когда придёт вода
И плеснёт бедою
Здесь никто и никогда
Не пугал водою.

*
Ужас, это то, что в нас
Тихо проживает
Выползает и не раз,
Как беда бывает.
Ужас надо поберечь
До последней встречи,
Когда некуда уж течь
Некому и нечем.