Расцвела махровая сирень

Натальядемидова
Сорт сирени для садов и парков:
На цветочках много лепестков.
Веточки прекрасные подарки
Берегут на радость чудаков.

Загадай заветное желание,
Проглотив с улыбкою цветок.
Если верить,сразу легче станет
В правде из исхоженых дорог.

А мечты опять расправят крылья,
Счастьем наполняя новый день.
Чтобы люди чуть добрее были,
Расцвела махровая сирень.