Люблю как никто не любил

Викторка Кузьмин
          1
   Я ж люблю тебя так сильно,
   Никто так сильно не любил !
   Моя любовь к тебе  обильно,
   Ведь я блаженства полон сил !

         2
   Тебя готов я взять на руки,
   Носить как будто бы пушок!
   Чтоб вовсе небыло разлуки,
   Нектар и стекая будто сок !

         3
   А ты пушинка словно зая,
   Ты нежна, мила, пышна !
   Тебя я люблю так уважаю,
   Ты ведь женою мне нужна !

         4
   Как я люблю никто не любит,
   Моя любовь тебе лишь отдана !
   Она ж в твоей душе пребудет,
   Так в этом не одна моя вина !

         5
   Своей я любовью творя чудо,
   Цветёт ж как розочка цветок !
   Других на свете так не любят,
   Ты ж идеал вмлюбви ростоки !

         6
   Господь даёт любовь потоком,
   И ни кто никогда так любить !
   Венчанье будет словно соком,
   Чтоб ты смогла детей родить  !