Вы снились мне я Вас люблю Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы снились мне
И я Вас нежно люблю любимый
Вы ночь снились мне
И мы во сне
Как будто вместе были
То было в лучшем, мой любимый, сне

Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!