После моря

Игорь Качалов
После моря остаётся
Вечность и печаль.
Жизнь не зря, душа, даётся.
Если есть причал,

И Улисс домой вернётся,
И поэт степей...
Сердце ото сна очнётся
Друг, в один из дней.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер